返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁八方矿山机械有限公司

煤矿机械设备及配件、钻机及配件的销售、建筑机械、勘探机械、五金产品、矿用设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KCS矿用湿式除尘风机
KCS矿用湿式除尘风机
浏览: 5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-16 08:43
 
详细信息
 除尘矿用风机

 

  KCS矿用湿式除尘风机(以下简称除尘风机),由煤矿用防爆抽出式局部通风机(以下简称风机)与湿式振弦捕尘器(又名湿式纤维栅除尘器)(以下简称除尘器)组成。配装的风机可选用轴流式、离心式、混流式系列防爆型抽出式局部通风机。

该除尘风机可用在煤矿井下(上)、金属与非金属矿山、隧道、工厂厂房等地方的通风除尘。

    除尘风机采用原理独特的“湿式振弦”除尘技术,采用该技术的除尘风机具有除尘效率高、阻力小、能耗低、体积小、重量轻、耗水少、维护简单、不堵塞、连续排污等优点,产品处于国内、外领先水平。

  二、KCS矿用湿式除尘风机工作原理 含尘空气经风机动力吸(压)入除尘器,通过内部设置的振弦过滤板时,在来流方向上设置的水喷雾器向振弦过滤板上喷雾,附有水幕的纤维能使粉尘湿润增重、凝并或滞留,同时由于通过的含尘气体使纤维在气流冲击下产生振动,强化了水雾雾粒与含尘气体中粉尘的冲突,提高了对微细粉尘的捕获率,振动也提高了振弦过滤板自身纤维的自净能力。 

询价单