返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁八方矿山机械有限公司

煤矿机械设备及配件、钻机及配件的销售、建筑机械、勘探机械、五金产品、矿用设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 7665MZ系列双级气腿凿岩机
7665MZ系列双级气腿凿岩机
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 09:09
 
详细信息
 7665MZ系列双级气腿凿岩机,用于钻凿与巷道顶板垂直的锚杆孔,并搅拌和初装树脂锚杆。7665MZ风钻它可适应不同巷道高度,对付软硬各类岩石,钻凿大小不同孔径的锚杆孔。7665MZ风钻既适应岩巷,又适应采准巷道,它的多功能特性,在国内外尚无同类凿岩机可比,独具特色。

7655凿岩机可分为反转(7655M凿岩机)和正转(7655MZ凿岩机),7655MZ凿岩机既可钻孔也可搅拌和初装树脂锚杆。

7655凿岩机配用B22mm×108mm小钎杆外,还为配用B19mm×108mm小钎杆留了余地,使钻凿φ27mm小岩孔成为可能。

询价单