返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁八方矿山机械有限公司

煤矿机械设备及配件、钻机及配件的销售、建筑机械、勘探机械、五金产品、矿用设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全液压侧卸式装载机
全液压侧卸式装载机
浏览: 5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-17 10:04
 
详细信息
 侧卸式装载机是新一代履带行走的装载设备,主要用于各类隧道、矿山等各类工作场合的装载工作,也可以用于小断面全岩巷的岩石装载工作,具有推铲力大、机动性能好、安全性好、一机多用等特点。还可以具备工作面短距离运输和辅助等工作,可以提高掘进速度,减少人工,提高工作效率,具备良好的综合经济效益。

主要优点:
   1.履带推力大,全断面装载,适用于断面的平、斜巷道施工。在较大断面巷或巷道交叉点施工时,可以充分发挥高技术生产率的特点。
   2. 该设备综合配套性能好、机动灵活、适应性强,能够方便的与巷道中的其它设备配套(如:钻车、刮板输送机、带式输送机以及矿车等)。
   3. 该设备优于其他类型的主要特点:
      A. 举升后可以充当支护工作平台,便于顶板管理。
      B. 可在工作面短距离运输物资,如:搬运沙石、板、搬运小型设备。
      C. 首次实现装载作业100%的机械化,是“无锹”工作面真正成为实现。

询价单