返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁八方矿山机械有限公司

煤矿机械设备及配件、钻机及配件的销售、建筑机械、勘探机械、五金产品、矿用设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZQJC-150/2.8气动架柱式钻机
ZQJC-150/2.8气动架柱式钻机
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 09:42
 
详细信息
 ZQJC-150/2.8气动架柱式钻机是靠架柱客服钻机的重量和工作当中产生的反扭矩。该钻机为便携式,它具有安全防爆、转矩大、转速高、质量小、体积小、效率高、结构简单、维修方便等特点。因此本钻机工作效率高、支护质量好、工人操作劳动强度低、进尺费用少,所以他是煤矿行业必备的设备之一。 

ZQJC-150/2.8气动架柱式钻机主要用在探测地质构造煤层、探放水、瓦斯、煤层注水、卸放压力孔,巷道帮锚杆孔的钻孔及锚杆的搅拌和螺母的安装。也可用于岩巷树脂锚杆的搅拌及螺母的安装。

询价单