返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁八方矿山机械有限公司

煤矿机械设备及配件、钻机及配件的销售、建筑机械、勘探机械、五金产品、矿用设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 折叠式液压打井机
折叠式液压打井机
浏览: 3
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-10 10:19
 
详细信息
 我公司生产的折叠液压打井机是一种简单、方便、经济、实用的新型机械化打井机,其优点是:以小功率,扭矩大、体积小、便携式、效率高、易操作,噪音小适应适用各种不同地形的打井机。

该机器使用方便,操作简单,成孔速度快,每小时10米左右,噪音小,操作极为简便,单人即可操作,机械自卸钻杆,以打100米的一眼井为例,钻杆拆卸平均时耗10分钟左右,而且移动方便,完成打井作业后,单人操作即可完成移机工作。

液压油泵,并联式变速箱设计,油泵单体分开,动力提供充足分配合理,液压系统独特设计,动力头装置变速箱,双马达提供动力,扭矩大,耐用,维修简单费用小。

询价单