返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁八方矿山机械有限公司

煤矿机械设备及配件、钻机及配件的销售、建筑机械、勘探机械、五金产品、矿用设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 龙门式打井机
龙门式打井机
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-10 10:16
 
详细信息
 龙门式打井机是我厂经多年市场调研,并结合多地客户实际使用情况研发而成。其结构简单、便于拆卸、重量轻、便于移动、适用于多种环境

1、配用动力多样化:即可以使用汽油机作动力,也可使用柴油为动力,马力强劲,钻井快速。

2、适应范围广:因占地面积小于1平方米,高度可控制在2.6米左右,所以即可以野外作业,也可在室内使用。

3、实用性广:既可以用螺旋钻杆钻打柱孔,也可以用圆心筒取样,还可以用正反循环水打井。

推荐钻孔孔径200mm以内,深度可达80米(无岩石地质)。钻进速度可达10-20m/小时。本钻机也可在有软质岩层的地区使用,具体情况请咨询客服人员。

    本机器体积小,重量100公斤上下,便于携带和在狭小的空间内施工,是勘探与打井作业者的得力好助手!

是家庭吃水井,空调用井,菜园地井钻打的理想工具,是从事打井和勘察工人的理想工具。

询价单